APPS UND SOFTWARE

APPS

Wähle deine App aus, um die Gebrauchsanweisung zu erhalten.

E-CONNECTED

Die E CONNECTED-Anwendung ermöglicht dir den Zugriff auf einfache und effektive Programme.Jedes Programm erfüllt ein definiertes Ziel und passt sich deinem Fitnesslevel an.Diese Anwendung ist jetzt in Chinesisch, Französisch, Englisch, Spanisch, Italienisch, Polnisch, Deutsch, Portugiesisch, Niederländisch verfügbar.Die Anwendung und ihr Inhalt sind 100% kostenlos.

Kinomap

KINOMAP

Kinomap bietet mitreißende Sportvideos, die es den Nutzern von Domyos-Geräten ermöglichen, über Tablet oder Smartphone weltweit zu rudern, zu laufen oder zu fahren!

DECATHLON Connect

DECATHLON CONNECT

Mit DECATHLON Connect kannst du die Daten deines Smart-Produktes verknüpfen und analysieren: - Aktivitätstracker ONcoach 100 oder ONcoach 900/900 HR. - GPS-Uhren Kiprun GPS 550, Kiprun GPS 500, ONmove 200, ONmove 200 oder ONmove 500 HRM.

ONcoach App

ONCOACH

DECATHLON CONNECT ist der ideale Begleiter für deine Smartwatch unserer Reihe an Activity Trackern ONcoach und unserer Reihe an GPS-Uhren ONmove.

ROCKRIDER GEYE Connect

GEYE CONNECT

Mit der GEYE CONNECT-Anwendung können Sie Ihre Kamera G-EYE 500 (Modell 2017) und G-EYE 900 (Modell 2017) über WIFI steuern. VORSICHT: Es ist nicht mit anderen G-Eye-Kameramodellen kompatibel.

Zum technischen Support des Dienstes DECATHLON Coach

DECATHLON COACH

Die kostenlose Smartphone App DECATHLON Coach zeichnet deine sportlichen Aktivitäten auf und leitet dich über einen Sprachassistenten an. Anschließend kannst du dir die absolvierten Trainingseinheiten nochmals im Detail ansehen!