FRO 500

Ref: 8783011

DOMYOS WATERROWER WR3

2022

Die Teams von Waterrower haben zusammen mit den Domyos-Teams dieses Rudergerät für das tägliche Heimtraining entwickelt.
Rudergerät aus Holz, mit Wasserwiderstand, E-Connected.

MONTAGE UND INBETRIEBNAHME

Du hast dich für ein Produkt der Marke DOMYOS entschieden und wir danken dir für dein Vertrauen. Um dir bei der Inbetriebnahme deines Gerätes helfen zu lassen, klicke auf das Video, das dir die verschiedenen Montageschritte zeigt.

DOMYOS WATERROWER WR3

MONTAGEHINWEIS

Anziehen der Schrauben

Um dir die Montage deines Rudergeräts zu erleichtern, solltest du, bevor du die Schrauben festziehst, erst alle Verbindungsschrauben 1 (rechte und linke Seite) und 2 anziehen.

DOMYOS WATERROWER WR3

RICHTIGE PFLEGE

Dein Gerät leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Hinweise zur Lagerung

Nicht in feuchter Umgebung oder
im Freien lagern.

Gebrauchseinschränkung

Maximales Nutzergewicht: 150 kg.
Nur für den Heimgebrauch.

Pflegehinweis

1. Nach jeder Trainingseinheit Schweißspuren vom Gerät entfernen und es regelmäßig mit einem weichen Tuch abstauben.

2. Die Stabilität des Rudergeräts und den Sitz der Schrauben und Bolzen (gemäß Handbuch) regelmäßig überprüfen.

FAQS

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQ.

Das Rudergerät macht Geräusche

Du hörst ein knackendes oder schleifendes Geräusch?
Holz ist ein Material, das arbeitet. Versuche, die Verbindungsschrauben eine Umdrehung zu lösen und sie dann wieder festzuziehen.

FAQs
Problem mit der Cardiofitness-App

Dein Gerät funktioniert normal, aber es treten Probleme bei der Nutzung der App auf? Klicke auf den Button "MEINE APPS" und schaue dir unsere Lösungen an.

ÜBERSICHT DER EINZELTEILE

WATERROWER

ERSATZTEILE

Du brauchst Ersatzteile für dein Rudergerät?

FRO 500

BEDIENUNGSANLEITUNG

• Hinweise

Du brauchst die Bedienungsanleitung deines Produkts? Klicke auf Bedienungsanleitung.

FRO 500

UNSER VERSPRECHEN

Domyos gewährt für dieses Produkt bei sachgemäßem Gebrauch 5 Jahre Garantie auf Rahmen / Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung; Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.