Fit Trampo100

Ref: 8558559

FIT TRAMPO100

2020

Unser Entwicklungsteam präsentiert dir dieses Trampolin Essential 100, um zu Hause in Form zu bleiben und die Spannkraft zu trainieren.

Indoor-Trampolinspringen ist eine spielerische und umfassende Aktivität! So kannst du kardiorespiratorisches Training, Toning und Gleichgewichtstraining kombinieren!

VORTEILE:

BENUTZERKOMFORT: Sprungfläche: 80 cm. Federschutzabdeckung.

WIDERSTANDSFÄHIGKEIT: Stahlrahmen. Runde Rohre 1,2 mm. Erfüllt die EN-Norm für Spielzeugtrampoline.

STABILITÄT: Maximales Nutzergewicht 100 kg. Rutschfeste Füße.

KOMPAKT:  Platzsparend verstaubar. Kann unter dem Bett oder hinter der Tür verstaut werden.

Faqs

Dein Gerät ist ordnungsgemäß aufgebaut, aber bei der Nutzung treten Probleme auf? Hier findest du unsere FAQs.

Die Füsse sind nicht stabil

Überprüfe, ob die Füße fest angezogen sind.

Federn brechen

Die Federn müssen zwingend ausgetauscht werden, bitte stelle eine Supportanfrage.

Das Sprungtuch ist zu schlaff

1. Zustand der Federn überprüfen

2. Federn bei Bedarf austauschen

Gerissenes Sprungtuch
Fit Trampo100

Wartung deines produkts

Dein Trampolin leistet dir gute Dienste. Mach das Gleiche für dein Gerät! Eine regelmäßige Wartung ist notwendig, um die Leistungsfähigkeit deines Geräts zu bewahren und seine Lebensdauer zu verlängern. Hier findest du alle unsere Wartungstipps.

Hinweise zu wartung und lagerung Nicht in feuchter Umgebung lagern (Schwimmbeckenrand, Badezimmer...)
Vor jeder nutzung Überprüfe vor jeder Nutzung, dass sich dein Trampolin in einem guten Zustand befindet.

Überprüfe, dass sich keine Löcher im Sprungtuch befinden und dass es nicht zu schlaff gespannt ist.

Überprüfe, dass die Federn nicht kaputt sind und sie gut durch die Abdeckung bedeckt sind.
FIT TRAMPO100

Bedienungsanleitung

• Du benötigst die Bedienungsanleitung?
    Klicke hier zum Download

Fit Trampo100

Materialzusammensetzung / tipps

BESTANDTEILE

Rahmen // Fahrwerk (für die Rollen): 100,0 % Stahl,

Innengewebe: 100,0 % Polypropylen,

äußere Schicht - Hauptmaterial: 100,0 % Polyester

LAGERUNGSTIPPS

Nicht in feuchter Umgebung oder im Freien lagern.

TESTS

Entspricht der Norm EN20957-1 (Klasse H - privater Gebrauch).

GEBRAUCHSEINSCHRÄNKUNG

Max. Nutzergewicht: 100 kg.

Für den privaten Indoorgebrauch.

FIT TRAMPO100

Unser versprechen

Domyos gewährt für dieses Produkt bei normaler Nutzung 5 Jahre Garantie auf Rahmen/Gestell und 2 Jahre Garantie auf die anderen Teile und die Verarbeitung. Die Garantie gilt ab Kaufdatum, wobei der Kassenbeleg als Nachweis vorzulegen ist.