HEIMTRAINER | DECATHLON AFTERSALES SERVICE

HEIMTRAINER (VM)

FITNESS UND CARDIO

Wähle dein Heimtrainer-Modell, um alle Informationen zu diesem Produkt zu finden. Montage, Wartung, Reparatur, Zubehör und Ersatzteile, die mit deinem Heimtrainer kompatibel sind!

Woodbike

WOODBIKE

Woodbike Montage, Wartung und Reparatur

DOMYOS EB FOLD

HEIMTRAINER MIT EIGENANTRIEB - EB520

Idealer Heimtrainer, um Gewicht zu verlieren, in Form zu bleiben und die eigene Leistung zu verbessern. Für die regelmäßige Nutzung von bis zu 5 Std. pro Woche. Die Konsole des Heimtrainers wird durch deine Bewegung angetrieben.

EB SEAT

EB SEAT

Montage, Wartung und Reparatur des EB SEAT

DOMYOS EB FOLD

EB FOLD

Montage, Wartung und Reparatur des EB FOLD

8542887

PEDALTRAINER MINI BIKE

Unser Domyos-Team hat diesen Heimtrainer für Fitnesstraining zu Hause mittels Pedalbewegungen entwickelt. Für das Arm- und Beintraining zu Hause oder im Büro! Der Pedaltrainer Mini Bike ist der ideale Begleiter für unterwegs.

MINIBIKE

MINIBIKE 100

Jahr der Markteinführung: 2019 Ideales Produkt zum Trainieren von Armen und Beinen sowohl zu Hause als auch im Büro! Das Minibike ist der ideale Begleiter für unterwegs. VORTEILE: VIELSEITIG Für das Cardiotraining. Du kannst es sowohl mit den Beinen als auch mit den Armen nutzen KOMPAKT Dieses sehr kompakte Gerät lässt sich überall gut verstauen. BENUTZERFREUNDLICH Benutzerfreundliche Konsole, leicht bedienbar COACHING Zähler mit 5 FunktionenSTABILITÄT4 breite, rutschfeste Füße.

EB 900

DOMYOS HEIMTRAINER MIT EIGENANTRIEB - EB900

Hier findest du nützliche Tipps sowie die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt!

8503088

BIKE 500

Für regelmäßiges Fitness- und Cardiotraining mit maximalem Komfort Der erste Heimtrainer, mit dem du überall zu Hause trainieren kannst, denn du benötigst keine Steckdose. PRODUKTVORTEILE:LAUFRUHE: Schwungrad 6 kg. COACHING: 5 Funktionen, darunter Herzfrequenzmessung.7 Programme. SITZKOMFORT: Bequemer Sattel, leichtes Aufsitzen, verstellbarer Lenker, Pedalriemen. HANDHABUNG: Leicht zu bewegen durch Rollen. STABILITÄT: Maximales Nutzergewicht:130 kg.

VM E ENERGY

VM E ENERGY

Zur Verbesserung der körperlichen Fitness und Leistungsfähigkeit (intensiver Gebrauch: 7 bis 10 Stunden pro Woche).

VM  ESSENTIAL

VM ESSENTIAL

Zur Aufrechterhaltung der Fitness (gelegentliche Benutzung).Der Heimtrainer ist ideal zur Formerhaltung oder Wiederaufnahme des Trainings! Mit 4 Funktionen, um deinen Trainingserfolg festzustellen