OHRHÖRER

ELEKTRONISCHE PRODUKTE

Wählen Sie Ihre Kopfhörer aus und suchen Sie die Bedienungsanleitung.

WELCHES PRODUKT HAST DU?

KOPFHÖRER KALENJI 500

KOPFHÖRER TRUE WIRELESS TWS 500

Diese Kopfhörer sind zum bequemen Musikhören beim Laufen konzipiert. Sie verrutschen nicht und sind regen- und schweißfest. So kannst du das Joggen mit Musik in vollen Zügen genießen, ohne dir Gedanken um die Kopfhörer machen zu müssen.

KOPFHÖRER KALENJI 500

KOPFHÖRER BLUETOOTH TWS 100 SCHWARZ

Diese Kopfhörer sind zum bequemen Musikhören beim Laufen konzipiert. Sie verrutschen nicht und sind regen- und schweißfest. So kannst du das Joggen mit Musik in vollen Zügen genießen, ohne dir Gedanken um die Kopfhörer machen zu müssen.

KOPFHÖRER KALENJI 500

KOPFHÖRER KALENJI 500

Diese Kopfhörer sind zum bequemen Musikhören beim Laufen konzipiert. Sie verrutschen nicht und sind regen- und schweißfest. Bei unseren Bluetooth-Kopfhörern werden Halt und Komfort ganz groß geschrieben. So kannst du das Joggen mit Musik in vollen Zügen genießen, ohne dir Gedanken um die Kopfhörer machen zu müssen.

KALENJI HB 500

BLUETOOTH-LAUFSTIRNBAND KALENJI HB 500

Wir haben dieses Bluetooth-Laufstirnband entwickelt, damit du beim Laufen auch ohne Kopfhörer deine Lieblingsmusik hören kannst.Es bietet einen hohen Komfort bietet und gewährleistet eine einfache und zuverlässige Bluetooth-Verbindung.

Bluetooth-Mütze WEDZE

BLUETOOTH-SKIMÜTZE WEDZE

Du möchtest gerne Musik hören oder telefonieren, ohne dass du an den Ohren frierst? Dann ist diese Mütze genau das Richtige! Über die integrierten Bluetooth-Kopfhörer hast du vollen Zugriff auf deine Musik und kannst deine Anrufe entgegennehmen.