Podowatch

REF: 8572982, 8572981, 8572983

SPORTUHR PODOWATCH

2020

Hier findest du nützliche Tipps sowie die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt!

ERSTE INBETRIEBNAHME

Wie kalibrierst du eine Trainingseinheit?

Die Kalibrierung der Uhr erfolgt automatisch bei den ersten Einstellungen. Bist du jedoch der Ansicht, dass deine Trainingseinheiten noch genauer kalibriert werden sollten, hast du die Möglichkeit, manuell eine Änderung in den Einstellungen der Uhr vorzunehmen (Einstellungen/Aktivität/Strecke Manuell), um die Strecke deiner letzten Trainingseinheit zu korrigieren und somit alle zukünftigen Trainingseinheiten.

Podowatch

Welche Betriebsdauer hat die Podowatch?

Die Betriebsdauer der Uhr beträgt sechs Monate auf Grundlage von zwei Stunden Walking pro Woche. Das Ausschalten der Uhr nach jeder Aktivität ist nicht zwingend.

Kannst du deine Podowatch den ganzen Tag benutzen?

Die Podowatch wurde so konzipiert, dass sie dich bei deinen Walkingeinheiten präzise begleitet. Das Starten einer Trainingseinheit hat erhebliche Auswirkungen auf die Betriebsdauer. Lässt du eine Trainingseinheit den ganzen Tag gestartet, ist die Batterie innerhalb kürzester Zeit leer.

Wann musst du die Batterie wechseln?

Eine Leuchtanzeige an der Uhr informiert dich, wenn der Batteriestand niedrig ist. In diesem Fall musst du die Batterie wechseln lassen. Um die Dichtigkeit zu gewährleisten, empfehlen wir dir, dies beispielsweise über unsere Servicepoints in den Filialen machen zu lassen.

Wie lange bleiben deine Aktivitäten erhalten?

Deine Podowatch speichert sieben Aktivitäten und löscht die älteste bei der achten Aktivität. Du kannst Aktivitäten auch selbst löschen, indem du in den Verlauf gehst.

Kannst du mehrere Benutzer auf der Uhr haben?

Die Präzision der Uhr hängt von den Angaben eines Benutzers ab (werden in den Einstellungen eingegeben).
Verwendet ein anderer Benutzer die Uhr, muss er folglich die Benutzerdaten in den Einstellungen aktualisieren.

FAQs

Die Werte deiner Podowatch scheinen ungenau zu sein

Ungenaue Werte deines Schrittzählers können auf mehrere Faktoren zurückzuführen sein:

- Falsches Kalibrieren der Uhr (siehe Kalibrierung der Uhr in den Einstellungen)

- Benutzen des Schrittzählers für eine andere Sportart als Walking oder Power Walking (z. B.: Laufen, Wandern, usw.).

Kannst du deinen Schrittzähler für das Laufen oder Wandern benutzen?

Deine Podowatch wurde für das Walking und Power Walking konzipiert. Die Berechnungsalgorithmen für Kalorien, Strecke usw. sind nicht für eine Verwendung beim Laufen und Walken mit Höhenunterschieden vorgesehen. Die Werte werden daher fehlerhaft sein.

Wie präzise ist deine Podowatch?

Die Schrittzähler von Geonaute haben eine Fehlerspanne von weniger als 5% beim Zählen der Schritte und weniger als 10% bei der Streckenmessung.

Achtung: Das Messen der Strecke hängt mit der Parametrierung der Schrittlänge zusammen. Eine falsche Parametrierung kann sich also auf die Genauigkeit der Strecke auswirken.

Was tun, wenn dein Armband kaputt ist?

Kontaktiere uns über das Kontaktformular, damit wir dir helfen können.

Was tun, wenn deine Batterie leer ist?

Du kannst sie an unseren Servicepoints wechseln lassen.

PODOWATCH