TT-Platte PONGORI TTT 930

Ref: 8584579, 8771896

PONGORI TTT 930

2023

Auf dieser Seite findest du die Anleitung zum Ausdrucken sowie Pflegehinweise für die TT-Platte TTT930.

Auf der Suche nach einem Ersatzteil? Hier findest du alle Ersatzteile für die Reparatur deiner Tischtennisplatte.

PPT 530 MEDIUM OUTDOOR

MONTAGE

Wir haben eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für den Aufbau erstellt.
Bei jedem Schritt werden die benötigten Teile angegeben, die Handgriffe dargestellt und besondere Punkte, die es zu beachten gilt, hervorgehoben.

Unten findest du auch die Version zum Ausdrucken.

ERSATZTEILE

Hier findest du die Liste der für dein Produkt verfügbaren Ersatzteile.
Du kannst sie auf der DECATHLON Website oder in der Filiale unter Angabe des entsprechenden Webcodes bestellen.

PONGORI TTT 930

Wähle dein Teil mit Hilfe der obigen Abbildung aus:

1. Netz

Tausche dein strapaziertes Tischtennisnetz aus!

Wir haben beschlossen, unsere Ersatzteile 15 Jahre lang anzubieten, damit du deine Tischtennisplatte so lange wie möglich behalten kannst.
So haben wir uns dafür entschieden, Ersatzteile anzubieten, die mit möglichst vielen TT-Platten kompatibel sind, um unseren CO2-Fußabdruck langfristig zu reduzieren.
Dieses schwarze Netz verfügt über die gleichen Funktionen wie das blaue Netz des blauen Plattenmodells. Die kleine Kette zum Spannen des Netzes wird mit dem Netz mitgeliefert.

NETZ FÜR PONGORI TTT930
2. Platte (schwarz oder blau)

Diese Platte sorgt dafür, dass du beim Tischtennisspielen den optimalen Rebound hast.

Die gelieferte Platte hat die nötigen Löcher, um den Netzhalter und die beiden Streben (rechts und links) zu befestigen.
Die zwei Sicherheitssysteme, die Halterungen zur Befestigung der Beine und die zwei Teile, die die Platte beim Anbringen des Netzhalters schützen, sind in diesem Ersatzteil enthalten.

Schrauben sind nicht inbegriffen.

Link Blaue Platte s. obige Abbildung.

Platte für PONGORI TTT930
4. Verstellbarer Fuß

Dieser verstellbare Fuß ermöglicht den stabilen Stand und die richtige Höhe der Tischtennisplatte.

VERSTELLBARER FUSS FÜR PONGORI TTT930
9. Linke Strebe

Linke Strebe für die Reparatur des Gestells deiner Tischtennisplatte, um sicher spielen zu können, dank einer stabilen Struktur. Sie ist sehr wichtig für die Sicherheit der TT-Platte und der Spieler.

Die gelieferte Strebe hat die Löcher, die für die Anbringung am Gestell der TT-Platte nötig sind.
Schrauben sind nicht im Lieferumfang enthalten.

LINKE STREBE FÜR PONGORI TTT930
11. Schraubenset

Schraubenset für die Reparatur des Gestells deiner Tischtennisplatte, um sicher spielen zu können.

Wir haben beschlossen, unsere Ersatzteile 15 Jahre lang anzubieten, damit du deine Tischtennisplatte so lange wie möglich behalten kannst.
So haben wir uns dafür entschieden, Ersatzteile anzubieten, die mit möglichst vielen TT-Platten kompatibel sind, um unseren CO2-Fußabdruck langfristig zu reduzieren.
Dieses graue Schraubenset hat die gleichen Funktionen wie das schwarze Original-Schraubenset der TT-Platte.

SCHRAUBENSET FÜR PONGORI TTT930
PPT 530 MEDIUM OUTDOOR

GARANTIE

Diese PONGORI TT-Platte hat eine Garantie von 10 Jahren.

Die Garantie läuft 10 Jahre und gilt für Defekte (ausgenommen Kratzer, Rost und Verfärbungen), die nicht durch normalen Verschleiß oder unsachgemäße Verwendung entstanden sind. Bewahre für den Garantiefall unbedingt den Kassenbeleg auf. Im Garantiefall tauschen wir die defekten Teile oder die gesamte Tischtennisplatte aus. Diese gewerbliche Garantie schließt die geltenden landesspezifischen rechtlichen Garantiebedingungen nicht aus.

PPT 530 MEDIUM OUTDOOR