tabletennisppt900

REF: 8351296

PPT 900 OUTDOOR FT 860 OUTDOOR

2017

Für das Free Ping Pong, mehrmals in der Woche Für das regelmäßige Tischtennistraining

Verrückt nach Tischtennis?

Die PPT 900 (früher FT 860) hält auch Dauerbespielung locker aus. Durch ihre großen Räder lässt sie sich problemlos drinnen oder draußen verschieben. Die Outdoor-Tischtennisplatte PPT 900 von Artengo eignet sich ideal für Anfänger, die schnelle Fortschritte erzielen wollen. Leicht aufzustellen und benutzerfreundlich bei maximaler Sicherheit   Produktvorteil: Sehr einfach zu transportieren und sehr stabil

PPT 900 OUTDOOR / FT 860 OUTDOOR

VERFÜGBARE ERSATZTEILE BESTELLEN

Hier findest du alle verfügbaren Ersatzteile deines Produkts.

FAQs

Wie funktioniert der Kundendienst?

Einige Produkte, die über die Website verkauft werden, besitzen eine vertragliche Garantie, deren Laufzeit angegeben ist auf http://www.decathlon.de/.

Die Garantie umfasst Teile und Arbeitszeit.

Die Garantie beschränkt sich auf den Austausch mangelhafter Teile, unter Berücksichtigung des bisherigen Gebrauchs.

Die Garantiebedingungen findest du unter der Rubrik "Garantien". Für jede Anfrage im Zusammenhang mit Garantie oder Austausch von Teilen kannst du dich auch an deinen Shop wenden.

Die Garantie beinhaltet auch, dass du dein Produkt zum Servicepoint einer DECATHLON Filiale bringen kannst, zusammen mit deiner Rechnung, die du speichern und/oder unter „Mein Konto“ ausdrucken kannst (https://www.decathlon.de/login), du kannst für deine Anfrage auch das Kontaktformular am Seitenende verwenden.

Wie findest du das Teil, das du suchst?

Du findest die Ersatzteile deines Tisches beim Kundendienst in dem Kapitel „Ersatzteile“ auf der entsprechenden Produktseite. Die Zahlen am Bild deines Produkts führen dich zum richtigen Ersatzteil. Wenn das Teil vorrätig ist, erhältst du gleich den passenden Link zur Bestellung. Wenn nicht, gehe in deine DECATHLON Filiale und nimm das Teil, das du austauschen willst, mit.

Wie lange ist die Lieferfrist?

In deiner DECATHLON Filiale kann dir der Techniker am Servicepoint Auskünft über die Verfügbarkeit und die Lieferfrist erteilen. Bei Bestellung über unsere Website beträgt die Lieferfrist normalerweise 2 bis 5 Werktage, falls das Teil vorrätig ist.

PPT 900 OUTDOOR / FT 860 OUTDOOR

10 JAHRE GARANTIE

Seit 2015 bieten wir 10 Jahre Garantie auf alle unsere PONGORI und ARTENGO Tischtennisplatten (Platten, Räder, Sicherheitssystem und Metallgestell).