CROSSTRAINER (VE)

FITNESS UND CARDIO

Wähle dein Crosstrainer-Modell, um alle Informationen zu diesem Produkt zu finden. Montage, Wartung, Reparatur, Zubehör und Ersatzteile, die mit deinem Crosstrainer kompatibel sind!

FEL540

EL540 WEIß

Unser Team hat diesen Crosstrainer für dein Cardio-Training zu Hause konzipiert. Du kannst ihn zur Muskelstärkung benutzen.

FEL540

CROSSTRAINER SELF POWERED APP-STEUERUNG E-CONNECTED KINOMAP EL540

Unser Team hat diesen Crosstrainer für dein Cardio-Training zu Hause konzipiert. Du kannst ihn zur Muskelstärkung benutzen. Der Crosstrainer ist komplett selbstversorgend und kommt ohne Stromanschluss aus!

FEL520 (2022)

EL520B

Unser Team hat diesen Crosstrainer für dein Cardio-Training zu Hause konzipiert. Du kannst ihn zur Muskelstärkung benutzen.

EL900

EL900

Zeitpunkt der Markteinf hrung 2020 Unser Entwicklungsteam hat diesen Crosstrainer f r gelegentliches bis intensives Training konzipiert Er wurde f r eine durchschnittliche Nutzung von 10 Stunden pro Woche getestet und best tigt LAUFRUHE Beeindruckende Laufruhe durch das 13 kg SchwungradCOACHING 24 bereits gespeicherte Programme und 6 Funktionen auf der hintergrundbeleuchteten KonsoleLEICHT ZU BEDIENEN Transportrollen vorne f r bequemes RangierenKOMFORT Optimaler Komfort und wirksame Trainingseinheiten durch eine Bewegungsamplitude von 51 cmNEIGUNG Motorisierte Neigung f r effizientere Trainingseinheiten

FEL520

FEL520

Unser Team hat diesen Crosstrainer für dein Cardio-Training zu Hause konzipiert. Du kannst ihn zur Muskelstärkung bis zu vier Mal pro Woche benutzen.Du möchtest noch intensiver trainieren? Durch den großen Bewegungsradius wird das Training mit dem EL520 noch effektiver.

FEL500

CROSSTRAINER EL500 MIT APP-STEUERUNG

Unser Team hat diesen Crosstrainer für deine Cardiotrainingseinheiten zu Hause entwickelt. Der Crosstrainer 500 mit flüssigen Pedalbewegungen ist kompatibel mit der App E Connected: Tracke deine Trainingseinheiten und deine Fortschritte mit!

EL700

EL700

EL700

EL120

EL120

Zeitpunkt der Markteinführung: 2018  Entwickelt zur Festigung der Silhouette und zur Leistungssteigerung (gelegentliche Nutzung) Der Crosstrainer 120 wurde für Einsteiger entwickelt, um sie dabei zu unterstützen, ihre gesamte Silhouette zu festigen und maximal Kalorien zu verbrennen VORTEILE:LAUFRUHE: Schwungrad 6 kg COACHING: 5 Funktionen (Kalorien, Strecke, Zeit, Geschwindigkeit, Puls), 7 Programme HANDLICH: Rollen zum einfachen Bewegen