Die richtige Pflege meines Crosstrainers

DIE RICHTIGE PFLEGE DEINES CROSSTRAINERS

Du hast dich entschieden, dir Zeit für dich zu nehmen, nimm dir deshalb auch Zeit für deinen Crosstrainer!

Je mehr du auf dein Gerät achtest, desto länger wird es dir erhalten bleiben. Befolge unsere Ratschläge, um dein Fitness-Material richtig zu pflegen.

Die richtige Pflege meines Crosstrainers

REINIGE DEINEN CROSSTRAINER IN NUR EINER MINUTE!

Reinige deinen Crosstrainer nach jedem Gebrauch mit einem weichen, feuchten Tuch. Das motiviert dich noch mehr für das nächste Training mit deinem Lieblingsgerät. Achte beim Säubern auf Schweißrückstände, die korrosiv wirken und sich mit der Zeit nicht mehr von deinem Gerät entfernen lassen.

Wichtiger Hinweis:
Ziehe vor dem Reinigen stets den Stecker deines Crosstrainers und lass ihn auch nach jedem Gebrauch ausgesteckt.

Sollte dein Modell über einen Brustgurt zur Herzfrequenzmessung verfügen, vergiss nicht, ihn nach jedem Training mit Wasser zu säubern.

Die richtige Pflege meines Crosstrainers

ÜBERPRÜFE REGELMÄßIG DIE WICHTIGSTEN ELEMENTE DEINES CROSSTRAINERS

Dabei ist das Wichtigste die Stabilität deines Fitnessgeräts. Achte darauf, ob dein Gerät anfängt zu wackeln oder während des Trainings ungewöhnliche Geräusche von sich gibt. Das könnte darauf hinweisen, dass die Stützelemente deines Crosstrainers falsch eingestellt sind. Ein stabiles Gerät ist leiser und sicherer.

Um einen ordentlich eingestellten Crosstrainer zu haben, solltest du dir die Zeit nehmen, regelmäßig zu überprüfen, ob die Schrauben fest sitzen. Das garantiert ein sicheres Training!

NUTZE JEDERZEIT UNSEREN AFTER-SALES-SERVICE

Egal, ob du schon Erfahrung hast oder Einsteiger bist, du findest alle unsere Tipps zu Pflege und Wartung deines Crosstrainers, Reparatur sowie Bedienungsanleitung und Einzelteile auf der Support-Seite deines Produkts.
Du hast ein Problem mit deinem Produkt?
Stelle eine personalisierte Support-Anfrage, unsere Technikexperten antworten dir innerhalb von maximal 48 Stunden (Arbeitstage).