GPS-UHREN

ELEKTRONISCHE PRODUKTE

Wählen Sie Ihre GPS-Uhr aus und finden Sie die Gebrauchsanweisung und Erstinbetriebnahme sowie unsere Hinweise zur regelmäßigen Aktualisierung Ihrer Decathlon-Uhr.

KIPRUN GPS 900 BY COROS

GPS-UHR SMARTWATCH MULTISPORT 900 BY COROS SCHWARZ

GPS 900 by Coros verbindet sich über die Coros App mit deinem Smartphone. Um Coros kennenzulernen und herunterzuladen, einfach hier klicken oder den bei der Kopplungsanfrage auf der Uhr angezeigten QR-Code scannen.

BONISM B1 SMARTWATCH

BONISM ID205G SMARTWATCH

Dieses Gerät ist für den Einsatz beim Sport und in der Freizeit konzipiert. Es handelt sich nicht um ein Gerät zur medizinischen Überwachung.

Kiprun 500

KIPRUN GPS 500

Unser Entwicklungsteam hat diese GPS-Uhr entworfen, damit du deine Performance messen und deine gesteckten Ziele erreichen kannst. Diese GPS-Uhr misst deine Leistung und gibt dir unzählige Möglichkeiten für ein Intervalltraining

KIPRUN 500 by Coros

KIPRUN GPS 500 BY COROS GPS-UHR SMARTWATCH 500 BY COROS SCHWARZ(-GRAU)

KIPRUN GPS 500 by Coros verbindet sich über die Coros App mit deinem Smartphone. Um Coros kennenzulernen und herunterzuladen, einfach hier klicken oder den bei der Kopplungsanfrage auf der Uhr angezeigten QR-Code scannen.

ONMOVE 500 HRM

GPS-UHR ONMOVE 500 RUNNING

Unsere Entwickler haben diese Uhr entworfen, damit du deine Laufgeschwindigkeit, deine Distanz und deine Herzfrequenz messen kannst. Miss deine Herzfrequenz an deinem Handgelenk und programmiere deine Trainingseinheiten mit dieser GPS-Uhr.