ELEKTRONISCHE PRODUKTE LAUFEN

Finde hier alle elektronischen Produkte aus dem Bereich Laufen.

WELCHES PRODUKT HAST DU?

PULSUHREN & GÜRTEL

Pulsuhren & Gürtel | DECATHLON AFTERSALES SERVICE

Benötigen Sie Hilfe bei Ihren Pulsuhren und Gürteln? Der DECATHLON-Kundendienst hilft Ihnen, die Montage- und Inbetriebnahmeanleitung sowie unsere Ratschläge zur Aktualisierung Ihrer Decathlon-Uhren und Herzfrequenzgurte zu finden.

GPS-UHREN

GPS-UHREN | DECATHLON AFTERSALES SERVICE

Brauchen Sie Hilfe bei Ihrer GPS-Uhr? Der DECATHLON-Kundendienst unterstützt Sie beim Auffinden der Gebrauchsanweisung, Inbetriebnahme und Aktualisierung, passend zu Ihrer GPS-Uhr.

OHRHÖRER

OHRHÖRER | DECATHLON AFTERSALES SERVICE

Benötigst du Hilfe mit deinen Ohrhörern? DECATHLON AFTERSALES hilft dir, das Benutzerhandbuch und die Anleitungen für die Inbetriebnahme deiner Ohrhörer zu erhalten.

UNSER VERSPRECHEN

Weil du deine Gesundheit pflegst, pflegen wir auch die Gesundheit deiner Produkte. Mit unserer Support Website machen wir die Wartung und Reparatur deiner Ausrüstung und deiner DECATHLON Produkte zugänglich. Hier findest du Anleitungen zur Montage und Inbetriebnahme, Tutorial-Videos zur Pflege und Reparatur deiner Produkte, FAQs, verfügbare Ersatzteile und Leistungen, die von den Technikern deiner DECATHLON Werkstätten erbracht werden, um dir immer besser zu helfen und dich zu begleiten!