LAUF- ODER WALKINGBÄNDER | DECATHLON AFTERSALES SERVICE

LAUFBÄNDER (TC)

FITNESS UND CARDIO

Wähle dein Laufband- oder Walking-Modell, um alle Informationen zu diesem Produkt zu finden. Montage, Wartung, Reparatur, Zubehör und Ersatzteile, die mit deinem Lauf- oder Walkingband kompatibel sind!

T900D

T900D - LAUFBAND CONNECTED 18 KM/H 50 × 143 CM

Das Laufband T900D ist für ein regelmäßiges, intensives Training geeignet. Es ist der ideale Partner für dein Indoor-Training mit dem Ziel, deine Leistung zu verbessern.

RUN100E Version

RUN100E-B - LAUFBAND KOMPAKT UND CONNECTED 14 KM/H 45 × 125 CM

Bei dem Laufband RUN100E sind Performance und Konnektivität vereint für eine regelmäßige Nutzung, noch besser gefällt uns aber die kompakte Zusammenklappbarkeit.

RUN100E-VERSION A

INITIAL RUN - LAUFBAND KOMPAKT UND CONNECTED 12 KM/H 45 × 120 CM

Komfort und Vernetzbarkeit werden beim INITIAL RUN miteinander vereint, um dir ein neues Lauferlebnis zu bieten. Dank der idealen kompakten Größe kannst du es bestens in dein Zuhause integrieren.

W900

W900

Montage, Wartung und Reparatur des W900 Jahr der Markteinführung: März 2022

W500

W500

Montage, Wartung und Reparatur des W500. Zeitpunkt der Markteinführung: Januar 2022.

RUN100

RUN100

Das Laufband RUN100 ist kompakt, einfach zu bedienen und bietet maximalen Komfort.

W100

W100

Walkingband Laufband nicht motorisiert W100. Dieses Walkingband wurde von unseren Fitness-/Cardiotrainingsteams für das Walking auf einer Ebene mit 15 % Neigung konzipiert. Nur €209.99

INCLINE RUN

INCLINE RUN

Für das Gehen oder Laufen mit starkem Neigungswinkel. Verbesserung der Performance, Aufbau von Kraft und Gewichtsverlust.

T520A

T520A

Entwickelt für das Laufen und Gehen bei geringer Intensität. Es ist einfach und intuitiv und somit der ideale Partner für deine Cardio Trainings.

T900C

T900C - LAUFBAND APP-STEUERUNG

Zum Laufen zu Hause mit dem Ziel, die Fitness zu steigern und Herz- und Muskelleistung zu verbessern. Ideal für das regelmäßige Training bei hoher Intensität. Dein idealer Begleiter für das auf Performance ausgelegte Indoor-Training.

T540C

T540C LAUFBAND APP-STEUERUNG 16 KM/H 45 × 125 CM

Zum Gehen oder Laufen zu Hause, um die Fitness zu steigern und Herz- und Muskelleistung zu verbessern. Leises Laufband mit einer Lauffläche für eine Geschwindigkeit von bis zu 16 km/h, kompatibel mit der Domyos E-Connected App kompatibel.

T520B

T520B

Entwickelt für das Laufen und Gehen bei geringer Intensität. Das Laufband T520B ist für das Laufen zu Hause bei geringer Intensität konzipiert. Es ist einfach und intuitiv und somit der ideale Partner für deine Cardio-Trainings.

Logo Concept 2

CONCEPT 2

Auf dieser Seite findest du nützliche Tipps zu deinen Concept 2 Trainingsgeräten Kontaktdaten des Kundendienstes: CONCEPT 2-Website

RUN100E Version A

RUN100E-A - LAUFBAND APP-STEUERUNG

Das RUN100E ist ein Laufband, das Performance und Konnektivität vereint für die regelmäßige Nutzung, aber was wir noch viel mehr schätzen, ist die kompakte Zusammenklappbarkeit.

T540B

T540B

Zum Gehen oder Laufen zu Hause, um die Fitness zu steigern und Herz- und Muskelleistung zu verbessern. Leises Laufband mit einer Lauffläche für bis zu 16 km/h. Es ist mit der Domyos E-Connected App kompatibel.

T900B

T900B

Zum Walken oder Laufen mit dem Ziel der Formerhaltung und zum Trainieren von Herzleistung und Muskelkraft. Das Laufband T900B eignet sich für regelmäßiges, intensives Training. Es wird dein idealer Partner für Indoor-Training sein, der deine Leistung verbessert.   DIE VORTEILE: VIELSEITIGKEIT: Leistung dank einer Höchstgeschwindigkeit von 18 km/h und einer Neigung von bis zu 10 %KOMFORT:50 cm breite und 143 cm lange Lauffläche für große SchritteCOACH:32 einstellbare Programme vor registriert und kompatibel mit der DOMYOS-App

WALK500

WALK500

Für das Walking zu Hause. Du möchtest ein motorisiertes Laufband, das einfach zu bedienen ist?  Wähle dein Tempo (eine Geschwindigkeit von bis zu 8 km/h ist möglich), um dein Ziel zu erreichen und dein Herz-Kreislauf-System zu trainieren. und Schrittanzahl.

icon

NORDICTRACK LAUFBAND

Auf dieser Seite findest du nützliche Tipps zu deinem Nordictrack Laufband. Kontaktdaten des Kundendienstes: Telefon: 0800-589 09 88 Kontaktformular

Rudergerät

WATERROWER

Auf dieser Seite findest du nützliche Tipps zu deinem WaterRower Laufband. Kontaktdaten des Kundendienstes: E-Mail: [email protected]

INTENSE RUN

INTENSE RUN - LAUFBAND CONNECTED

Entwickelt für das Laufen zu Hause, um die Herzleistung zu verbessern und Muskelkraft aufzubauen. Das Laufband ist das ideale Gerät für eine intensive Nutzung von bis zu 35 Stunden pro Woche.

CLIMB BY DOMYOS

CLIMB BY DOMYOS

Entwickelt für das Laufen zu Hause, um die Herzleistung zu verbessern und Muskelkraft aufzubauen. Verleihe deinem Training mehr Intensität, indem du das einzigartige 20%-Neigungssystem mit einer Höchstgeschwindigkeit von 18 km/h kombinierst.

T900A

T900A

Zum Walken oder Laufen mit dem Ziel der Formerhaltung und zum Trainieren von Herzleistung und Muskelkraft. Das Laufband T900B eignet sich für regelmäßiges, intensives Training. Es wird dein idealer Partner für Indoor-Training sein, der deine Leistung verbessert.

T540A

T540A

Zum Gehen oder Laufen zu Hause, um die Fitness zu steigern und Herz- und Muskelleistung zu verbessern. Das T540B ist ein leises Laufband, das mit der Domyos E-Connected App kompatibel ist, sodass du dein Training verfolgen kannst.

ESHAPE BOOSTER

LAUFBAND ESHAPE BOOSTER

Entwickelt für das Laufen zu Hause, um die Herzleistung zu verbessern und Muskelkraft aufzubauen. Verleihe deinem Training mehr Intensität, indem du das einzigartige 20% -Neigungssystem mit einer Höchstgeschwindigkeit von 18 km/h kombinierst.