Sportuhren und Schwimmen | DECATHLON AFTERSALES SERVICE

SPORTUHREN UND SCHWIMMEN

ELEKTRONISCHE PRODUKTE

Wählen Sie Ihre Sport- oder Schwimmuhr und finden Sie die Gebrauchsanweisung und den ersten Start.

KIPRUN GPS 900 BY COROS

GPS-UHR SMARTWATCH MULTISPORT 900 BY COROS SCHWARZ

GPS 900 by Coros verbindet sich über die Coros App mit deinem Smartphone. Um Coros kennenzulernen und herunterzuladen, einfach hier klicken oder den bei der Kopplungsanfrage auf der Uhr angezeigten QR-Code scannen.

OnStart 300

STOPPUHR ONSTART 500

Entdecke das Kundendienstangebot von DECATHLON für deine OnStart 500: Anleitung, Tipps zu Pflege und Reparatur sowie Ersatzteile

Kalenji W500S

LAUFUHR W500M

Unser Team hat diese Uhr für den Alltag sowie zur Unterstützung beim Intervalltraining entwickelt.

A400

STOPPUHR A400

Für einen sportlichen Look mit Eleganz. Mit dieser Uhr mit Stoppuhr-Funktion lässt sich ein Zeitintervall präzise messen. Eine strapazierfähige und elegante Multifunktionsuhr mit Metallgehäuse und Silikonarmband.

Kiprun 500

KIPRUN GPS 500

Unser Entwicklungsteam hat diese GPS-Uhr entworfen, damit du deine Performance messen und deine gesteckten Ziele erreichen kannst. Diese GPS-Uhr misst deine Leistung und gibt dir unzählige Möglichkeiten für ein Intervalltraining

ATW 100

LAUFUHR STOPPUHR W100

Unser Team hat diese Laufuhr zum einfachen Stoppen deiner Laufeinheiten entwickelt. Mit patentierter Wasserdichtigkeit kann sie dich bei all deinen Läufen begleiten.

KIPRUN 500 by Coros

KIPRUN GPS 500 BY COROS GPS-UHR SMARTWATCH 500 BY COROS SCHWARZ(-GRAU)

KIPRUN GPS 500 by Coros verbindet sich über die Coros App mit deinem Smartphone. Um Coros kennenzulernen und herunterzuladen, einfach hier klicken oder den bei der Kopplungsanfrage auf der Uhr angezeigten QR-Code scannen.

SWIP DIGITAL

SPORTUHR SWIP DIGITAL

Hier findest du die Bedienungsanleitung zu deinem Produkt.

W200 M - ONTRAINING 200

LAUFUHR STOPPUHR W200 M

Unser laufbegeistertes Team hat diese Sportuhr zum Messen deiner Leistungen und zur Planung deines Intervalltrainings konzipiert.

ONMOVE 500 HRM

GPS-UHR ONMOVE 500 RUNNING

Unsere Entwickler haben diese Uhr entworfen, damit du deine Laufgeschwindigkeit, deine Distanz und deine Herzfrequenz messen kannst. Miss deine Herzfrequenz an deinem Handgelenk und programmiere deine Trainingseinheiten mit dieser GPS-Uhr.